+380 (56) 374 9060
Английский фарфор торговой марки Wilmax для украинской индустрии ресторанного и отельного бизнеса 22.08.2018
Английский фарфор торговой марки Wilmax для украинской индустрии ресторанного и отельного бизнеса Английский фарфор торговой марки Wilmax для украинской индустрии ресторанного и отельного бизнеса Английский фарфор торговой марки Wilmax для украинской индустрии ресторанного и отельного бизнеса

Сотрудник компании «Стратера»– представителя ТМ Wilmax в Украине – отвечает на часто задаваемые вопросы относительно продукции ТМ Wilmax.

Wilmax – красивая и изысканная посуда из высококачественного фарфора. Это посуда, над которой не властны время и мода. С одной стороны, она является символом роскоши и достатка, а с другой стороны, олицетворяет комфорт и домашний уют.

Производителя посуды под торговой маркой Wilmax можно смело назвать одним самых крупных на рынке.

Что отличает изделия Wilmax от других представителей фарфоровой посуды и в чем залог успеха данной торговой марки?

Внешний вид и качество продукции. Фарфор Wilmax легкий, тонкий, свет без труда проникает сквозь изделие. При легком ударе деревянной палочкой посуда издает высокий чистый звук, характерный для фарфора высшего качества.

Белоснежный цвет с молочным оттенком выделяет посуду Wilmax на фоне всех остальных производителей фарфоровой продукции. Такая посуда выглядит на столе дорого и стильно. Плавность линий, разнообразие форм и ассортимента (более 5000 наименований) сможет удовлетворить требования самого взыскательного ресторатора.

Посуда ТМ Wilmax безопасна. Все изделия производятся из экологи-чески чистого сырья. Безопасность для здоровья подтверждена лабораторными тестами.

Широкий ассортимент: большой выбор блюд для подачи легких мини-закусок Finger Food, все виды тарелок, супниц, салатников, блюд различной формы, посуды для чая/кофе, форм для запекания и аксессуаров. Такой разнообразный выбор сделает сервировку и обслуживание любого события уникальным и безупречным.

Как данная продукция переносит высокую температуру и ее перепады? Насколько она прочная?

Посуда Wilmax пригодна для использования в духовых печах и выдерживает температуру до 300 °С.

Фарфор Wilmax обладает повышенной ударопрочностью, которая достигается применением новейшей технологии изготовления фарфора и двойным обжигом. Посуда Wilmax долговечна, рассчитана на постоянное интенсивное использование, пригодна для микроволновых печей и посудомоечных машин. Фарфор WILMAX идеален под нанесение собственного логотипа. Это хорошая основа для воплощения собственных представлений о красоте. Изображение на посуде подчеркнет индивидуальный стиль любого владельца.

Насколько нам известно, за последние два года в ассортименте Wilmax произошли существенные изменения. Так ли это?

Именно так. Производитель решил пойти дальше в развитии бренда Wilmax и дополнительно ввел в ассортимент продукцию из термостекла, бамбука, нержавеющей стали.

Коллекция термостекла представлена термокружками с утолщенным дном, стаканами и креманками с двойными стенками и разнообразными по форме и дизайну чайниками-заварниками.

Все чайники можно ставить на огонь и электропечи. Данная продукция подходит для приготовления и горячих напитков, и прохладительных. Двойные стенки стаканов и креманок уберегут ваши руки от неприятных ощущений высоких и низких температур. Вы получите эстетическое наслаждение от красоты напитка или десерта.

Вы и Ваши гости полюбят современный, стильный и элегантный дизайн Wilmax Bamboo.

Коллекция включает в себя великое множество сервировочных досок, тарелок, крутящихся столиков и многое другое.

Мы рады объявить о выпуске новой коллекции WILMAX из нержавеющей стали. Все изделия изготовлены из стали 18/10, безопасны для здоровья и долговечны. Изящные формы столовых приборов, разнообразие инструментов для сервировки станут украшением вашего стола. Коллекция вакуумных кувшинов, чайников, френч-прессов порадует любителей чая и кофе.

Семью Wilmax дополнила линейка питьевого стекла, разработанная под руководством экспертов виноделия. Бокалы, декантеры, кувшины Wilmax раскроют букет и неповторимость напитков, создавая ощущение постоянного праздника.

Будут ли еще приятные сюрпри-зы от Wilmax в ближайшее время?

В этом году Wilmax существенно расширил и дополнил линейку посуды из фарфора. В ближайшее время появится еще одно новое направление – барный инвентарь. Бокалы, стаканы, чашки, шейкеры в современном дизайне из высококачественной стали 18/10 не оставят равнодушными как профессионалов, так и любителей.

Добро пожаловать во вселенную WILMAX!

 

Английский фарфор торговой марки Wilmax для украинской индустрии ресторанного и отельного бизнеса 22.08.2018